募集要項・資格

職種

調理スタッフ(料理長候補) 

業態

和食全般 / 日本料理・割烹・懐石 / うどん・そば  

雇用形態

正社員

給与

月給:300,000円〜400,000円
固定残業代制あり
固定残業時間:39時間
固定残業代:6万5100円~
※超過した場合は、別途支給します。

試用期間あり
試用期間:3ヶ月
試用期間中の条件:時給1200円~1500円。技術レベルにより変更。その後、正社員として雇用となります。  

※月給30万~は経験者ベースとなります。

【給与イメージ】
見習い:月給25万円~+インセンティブ
2番手:月給30万円~+インセンティブ
料理長候補:月給35万円~+インセンティブ 

勤務地

■「日本橋OIKAWA」
東京都中央区日本橋2-15-8

■「蕎麦粉懐石銀座てあん」
東京都中央区銀座1丁目20-5 清和ビル B1F

仕事内容

【和食の幅広いスキルアップができます!】
「日本橋OIKAWA」と「てあん」、スタッフ全員で両店舗をまわしています。本格京懐石と蕎麦を使った懐石の両方を手がけられますから、日本料理の魅力と奥深さを伝える料理の幅広いスキルを身につけることが可能です。
和食で一番上のポジションである煮炊きを覚えたい方もすぐに経験を積めますよ。

【独立志望の方、大歓迎です!】
「おいしい料理を作れる職人で終わってほしく無い。その技術を使って人生を豊かに過ごして欲しい。」これが当社の、スタッフに対する想いです。特に、将来は独立したいという方の夢を全力で応援したいと考えていますそのために必要なスキルやノウハウを身につけられる環境がそろっています!

【働きやすい環境も魅力】
日本橋エリアの一流企業の社長・役員がお客様の中心です。そういった方々とのご縁ができることで刺激を受けることはもちろん、将来の独立にも大きく役立ちます。
また、月に1度、代表と面談して意見や悩みなどを話し合う機会を設けています。風通しの良さも当社の特長。のびのびと働いていただけます。

【プライベートも充実できます!】
日祝が定休日ですからあらかじめ予定が立てやすいです。また、年始休暇、夏季休暇、ゴールデンウィーク休暇もあり、旅行や帰省もできます。オフタイムもじゅうぶん楽しんで仕事への活力にしてください。

応募資格

必須の経験や資格
ジャンルとわず調理経験をお持ちの方

あると望ましい経験や資格
日本料理の経験ある方、優遇します
こんな人に来てほしい
・ご自身の調理経験を活かして活躍したい方
・日本料理のスキルをのばしたい方
・将来は独立したいと考えており、そのために努力できる方

勤務時間

13時00分 〜 23時00分
※終電考慮あり
※休憩あり 

休日・休暇

月6日~8日休(日祝定休)
年始休暇
夏季休暇
ゴールデンウィーク休暇
有給休暇
慶弔休暇
※連休も取得可能です!ご相談ください。 

待遇

昇給 / 賞与 / 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) / 残業手当 / 制服貸与 / まかないあり / 独立支援制度 / 社員旅行  

催事手当
※昇給・昇格/随時
※賞与/年2回
※交通費全額支給
※独立支援制度あり
◎店舗運営や経営のノウハウがしっかり学べる環境なので、独立希望の方も歓迎。しっかりサポートいたします◎

面接回数

1回 

選考の流れ

【ここまでお読みいただき、ありがとうございます】

【応募について】
24時間受付中!「エントリー」をクリックし、エントリーしてください。
※数日経っても連絡がない場合は、WEB応募が正常に受け付けられていない可能性がありますので、お手数ですが電話にて再度ご連絡ください。

【面接について】
履歴書(写真貼付)や、あれば職務経歴書をご持参ください。

面接地

「日本橋OIKAWA」
東京都中央区日本橋2-15-8
面接地の地図を見る

Te-an
住所
〒104-0061 東京都中央区銀座1丁目20−5 清和ビル B1F
電話
03-3538-8115
営業時間
火~土/11:30〜15:00(L.O13:30)、 月~土/17:30〜23:00(L.O22:30)
定休日
日曜、祝日
座席
席数/26席、個室/有(2人〜8人可)、貸切/可、 禁煙・喫煙/全席禁煙